訪客人數:
※本網站自即日起(2008/02/17),停止會員線上新購點數服務,敬請會員諒解。連絡電話:0931-928-988。※本網站為成年人命理網站,純粹反應命理公式翻譯,僅供參考。請勿因論命結果而爭執,應理智判斷。 設成首頁我的最愛
帳號
密碼(忘記密碼?)
快速搜尋
 
 
你知道姓名學也可以用易經卦象推論嗎?

你想知道這一生、這一年、甚至現在的你到底運勢如何嗎?

姓名學通常只推知一個人的本命運勢,但事實上姓名學也是可以做到詳細精密的流年時運預測喔!本單元從易理的角度研究姓名學,除了本命與流年,還可以看出你此月、此日、甚至此時的運勢吉凶。我們將詳細地告訴你各種會出現的情況和需要注意事項,包括事業、家庭、愛情等等生活面貌皆報給你知,讓你在了解本身大致命運走向的同時,也可以知道現在的你更需要注意些什麼事情。
事實上,在易理的世界沒有事情是絕對的,運氣與你的個性、行為是相輔相成的,你的努力與否才是真正可以決定自己存在價值的關鍵。即使你的運勢不佳,但是經由我們的提醒做過改善與注意後也能提昇運氣;或者你的運氣非常的旺,但是過於驕傲或因此目中無人也是會破壞原有的好運氣的。能夠讓大家適時地把握好機會與避免不必要的危機,即是我們做這個單元的衷心期望。

未來我們將會逐步推出不同時期的運勢占卜,敬請期待。

 
開始鑑定

| 網站導覽 | 會員權益 | 聯絡我們 |
富廬命理蓬 版權所有 copy right 2003 All Rights Reserved