訪客人數:
※本網站自即日起(2008/02/17),停止會員線上新購點數服務,敬請會員諒解。連絡電話:0931-928-988。※本網站為成年人命理網站,純粹反應命理公式翻譯,僅供參考。請勿因論命結果而爭執,應理智判斷。 設成首頁我的最愛
帳號
密碼(忘記密碼?)
快速搜尋
 
 
 
人生再造工程學課程表
 
 
小班制:
3─5人
 
地點:
臺北市士林區美德街五號一樓士林捷運站旁士林國小前
 
上課地點:
平日17:00至19:00
 
假日15:00至17:00
 
師資:
李旻諳老師
 
林宸語老師
 
許采婕老師
 
教授內容如下:
 
氣場能量學 神秘的第六感
卜卦 陽宅風水學
姓名學 藝術八字學與紫微斗數

一、氣場能量學

天地萬物大至宇宙,小至我們人類,但人類與自然之間的關係是如此微妙,耐人尋味,因每個人都有其磁場,那你一定會好奇的想問「磁場是什麼」?
「磁場」,它是看得見且摸得到的,只是你沒察覺罷了!如何開啟自己好的磁場並遠離負面的磁場,就讓老師來告訴你吧!

二、 卜卦

「米卦」是我們老祖宗數千年智慧的累積,也是具科學性的統計學告訴你,告訴你如何趨吉避凶,凡事卜過就知道。

三、姓名學

「姓名」有其靈動性,就如同人的外表,若你本身已擁有美麗俊俏的外表,再稍加打扮、多添一件美麗的外衣,就會有加分的效果,希望每個人都能為自己的人生加分。

四、神秘的第六感

「你在想什麼我知道」,有那麼神奇嗎?老師將教你如何洞悉人心,讓你事業、愛情兩得意。

五、陽宅風水學

人們常說:「一命、二運、三風水」。風水不是迷信之說,它是有科學根據的學理,它的目的就是希望─造就人類舒適的生活環境,如此做任何事情才能較順心如意、得心應手,你是否有「諸事不順」的困擾呢?不妨檢視一下你的居家生活是否生病了!

六、藝術八字學與紫微斗數

人們常說:「命中注定」,就是所謂的八字、紫微。人在出生時,日月星辰所賦予你的磁場能量(即所謂的「命」),因而造成大地環境給你的影響(即所謂的「運」)。了解自己的命運,選對方向,再造生命新契機。


基礎班:每項課程為期十六堂課 $12000 <可刷信用卡>
研究班:一至六項課程為 $60000 <可刷信用卡>
請洽:許采婕老師 電話:(02)2882-0952

| 網站導覽 | 會員權益 | 聯絡我們 |
富廬命理蓬 版權所有 copy right 2003 All Rights Reserved