訪客人數:
※本網站自即日起(2008/02/17),停止會員線上新購點數服務,敬請會員諒解。連絡電話:0931-928-988。※本網站為成年人命理網站,純粹反應命理公式翻譯,僅供參考。請勿因論命結果而爭執,應理智判斷。 設成首頁我的最愛
帳號
密碼(忘記密碼?)
快速搜尋
 
 

 
 

每亮一個紅燈就代表一次警告,亮第二個紅燈代表第二次警告,依此類推,紅燈燈數亮愈多代表變數愈大,事情愈重大,愈須冷靜下來好好思考,深呼吸別緊張。若愈抓狂、代誌會愈大條,所以,凡事看開點,用平常心去看待。且並非只要亮紅燈百分之百就是不好,亦有喜訊會降臨,但是這種機率很渺茫,總之,以一言概之即「凶多吉少」。
無論如何,你千萬不能氣餒喔!在我們人生的旅程中,不可能事事順心,一定處處充滿危機與考驗,喜怒哀樂伴隨其中,亦因此我們的人生更顯得多采多姿。切記!我們老祖宗的叮嚀:『山窮水盡疑無路,柳暗花明又一村』!
本單元以 10x10x10x10x12x12x12x12x60 的精準度換算。

 
 

| 網站導覽 | 會員權益 | 聯絡我們 |
富廬命理蓬 版權所有 copy right 2003 All Rights Reserved