訪客人數:
※本網站自即日起(2008/02/17),停止會員線上新購點數服務,敬請會員諒解。連絡電話:0931-928-988。※本網站為成年人命理網站,純粹反應命理公式翻譯,僅供參考。請勿因論命結果而爭執,應理智判斷。 設成首頁我的最愛
帳號
密碼(忘記密碼?)
快速搜尋
 
 
 
風水停看聽──如何大旺血財
 

最近的太陽實在是曬得王老先生頭暈腦脹,想著家鄉的幾個朋友…應該正在田裡辛勤地揮灑汗水、努力地耕種著,想著、想著,王老想起自己也曾是過著這樣的日子,看著那綠油油的田地,一年的血汗都在這了,不過,農人總是看著“天”在吃飯,就怕付出的精力轉眼成空。

 

嗯…有沒有什麼辦法可以幫幫家鄉的朋友呢?才可以讓他們一年的心血不至於會白費,苦思許久,王老還是決定去隔壁和老江切磋,原來還真的有一則「大旺血財」的公式呢!(PS.上述內容純屬虛構,如有雷同純屬巧合。)

 

「血財」是什麼?該如何大旺?其運用的觀點為何,其相關說法與您分享如下。

 

 

堪輿學說

 

「血財」指的是什麼?國語辭典並沒有相關語句以及解釋,不過,從古籍文獻的著述,可以發現「血財」就類似「血汗錢」,即“辛勞工作所得來的報酬”,一般來說,若要有所成就,最直接穩固的方法就是靠著努力,通常努力總能幫助我們改善70%的現況,然而有沒有什麼辦法可以藉著環境的磁場來幫助我們可以讓辛苦不白費呢

 

根據 清•魏青江《宅譜邇言》所述:「右首昂六畜繁昌,山似鯉魚跳灘牲畜旺盛。匏瓜砂來抱向,血財年年大旺。臥蠶山見千般,旺蜂蟲、六畜旺。左臂山高騾馬旺,或屋或樹,林亦然。右臂山高貓犬歡、多樹林,太肥壯惡狗、盜難當。」(原文書影如下)

 

                                                

古時候的人們幾乎都是靠著務農來維生,由於交通的關係,很少有對外貿易的商業行為,因此牲口的數量、田穫的產量就是最大的報酬──血財。血財如何大旺呢?也就是與居家附近的自然環境有關,如『山似鯉魚跳灘』象徵著牲口的數量會增加;倘若『匏瓜砂來抱向』則象徵農產量豐收,此外,右邊山頭或左邊山頭哪邊比較高,也會帶來不同的影響。

 

現代公寓沒有這些自然景觀供我們判斷“血財”的興旺與否,但人只要活著就是一件美好的事情,只要時時刻刻都對夢想、成功抱著一定的希望,然後懷抱著對未來的信念與憧憬,努力的表現自己、時時刻刻綻放自己的光和熱,那麼就能大開自己的富貴之路哦!以上,就是此次與您分享的陽宅風水觀,期盼藉由這博大精深的古今智慧能幫助您事事順心且居家和樂,當然,更重要的是要有樂觀的態度,才能讓人生充滿無限感動與奇蹟喔!

 

PS1. 上列說法乃引述古人所見,請以宏觀、開懷的角度閱讀,才能跳脫古人的窠臼並自創新局,且使這樣的智慧成為自己修身養性的最佳工具哦!

PS2. 富廬命理蓬目前的研究取向為「用168萬命盤數值綜合研究並且配合六壬金口、奇遁,以命理公式統計分析五萬多命盤」,最後將得出的結果再與八字、陽宅、擇日…相互配合,藉以得到最貼切及全方面的論點!

 

 

 

   

| 網站導覽 | 會員權益 | 聯絡我們 |
富廬命理蓬 版權所有 copy right 2003 All Rights Reserved